СК (skor_12) wrote,
СК
skor_12

Category:

ЧМ-2010: анонс второго полуфинального матча

Ну и представление сиквела: Германия - Испания.

Но это будет только завтра. Не пропустите!!! :)



"ЮАР-2010: Жаркая зима" № 8 (часть 2). Мюллер отдыхает (видео)

Марадона не признал в нём футболиста, а Лёв не рассматривал в числе 11 лучших. Но этим летом его узнал весь мир, а третьего июля, через три минуты после начала игры, Мюллер вернул должок бородачу. Во время полуфинала Германия - Испания старина Мюллер может пить пиво на трибуне и готовится к следующей игре - за "того парня", который заработал дисквалификацию, будут биться другие. И за Вену (как тут не вспомнить финал Евро-2008!) тоже. А что по этому поводу думает наш постоянный эксперт Александр Бубнов? Его анализ предстоящего испано-немецкого противостояния - только в программе "Жаркая зима"!


URL - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbvideo_YUAR-2010-ZHarkaya-zima-%E2%84%96-8-chasti-2-Myuller-otdiha?ref=_18_
Tags: "Жаркая зима", sportbox.ru, моя работа
Subscribe

  • Открыт для предложений

    На прошлой неделе подошло к концу сотрудничество с Future Media Group. За плечами три месяца работы в качестве директора по маркетингу. Отдыхать не…

  • Активность № 3

    Для июньского номера Football Magazine подготовили видеоролик. Записывали в понедельник. Исходный материал сделан двумя камерами. Из 15 минут…

  • Эль режиссёр

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments